Свиные антрекоты, память об Алма-Ате — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные антрекоты, память об Алма-Ате — рецепт.:
Антрекоты свиные — 9 шт
Лук репка крупный -2 шт
Соль — по вкусу
Перец жгучий красный
Перец черный молотый
Сахар 1ч.л
Фото готового блюда:
Свиные антрекоты, память об Алма-Ате

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные антрекоты, память об Алма-Ате — рецепт.
Антрекоты обмыть и просушить полотенцем.
Разложить на столе в один слой.
Сверху натереть лук на крупной терке.
Посыпать солью, перцами, сахаром.
Перемешать и оставить на пару часов.
Запекать над открытыми углям до готовности, часто переворачивая, не давая соку покидать мясо.

Фото Готового блюда:
Свиные антрекоты, память об Алма-Ате


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*