Свиные колбаски-гриль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные колбаски-гриль — рецепт.:
Свинина полужирная — 3кг
Соль — 2ст.л.
Смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) — 1ст.л.
Чеснок свежий — 4зубчика
Зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки
Пиво тёмное холодное — 200мл
Черева свиная
Фото готового блюда:
Свиные колбаски-гриль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные колбаски-гриль — рецепт.
Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой;
Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать;
Соль соединить с перцами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить;
Зелень мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Колбаски помариновать в холодильнике 2 часа;
Далее колбаски отделить друг от друга (если всё сразу не съестся, то какую-то часть можно заморозить, как это сделала я, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить) жарить на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!

Фото Готового блюда:
Свиные колбаски-гриль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*