Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант) — рецепт.:
Свинина полужирная — 3кг
Соль — 2ст.л.
Паприка молотая — 1ст.л.
Мускатный орех молотый — 0,5ч.л.
Кориандр молотый — 1ч.л.
Перец черный грубого помола — 0,5ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Чеснок свежий — 4зубчика
Пиво светлое холодное — 200мл
Черева говяжья + черева баранья
Фото готового блюда:
Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант) — рецепт.
Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой;
Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать;
Соль соединить с перцами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу пиво и хорошо размешать (до поглощения всей свободной влаги);
Кишки замочить в холодной воде и затем — промыть под проточной водой внутри;
Фарш поделить пополам, половину набить в говяжьи или свиные кишки, сформировать колбаски по 15-20см;
Вторую половину набить в бараньи кишки, сформировать колбаски по 20см в длину, каждую из них свернуть улиткой (для фиксации использовать зубочистки);
Колбаски промариновать в холодильнике минимум 2 часа;
Далее толстые колбаски отделить друг от друга и жарить на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут (для тонких улиток достаточно 8-10 минут), часто переворачивая — не пережаривать !!!

Фото Готового блюда:
Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*