Свиные крученики пикантные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные крученики пикантные — рецепт.:
8 свиных отбивных
200 г творожного сыра, типа филадельфия
2 ст.л. столового хрена
2 зубка чеснока
несколько листочков шалфея
соль, молотый перец по вкусу
для соуса:
1 большая луковица
баночка (400 г) помидоров без кожицы
250 мл томатного сока
соль. сахар, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Свиные крученики пикантные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные крученики пикантные — рецепт.
Свиные шницели тщательно отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр смешать с мелко нарезанным чесноком и хреном. Эту массу разделить между отбивными и ровным слоем намазать на мясо. На каждый кусок положить по два листика шалфея. Каждую отбивную свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
Рулеты обжарить со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Обжаренные крученики выложить в форму с высокими краяма, предварительно удалив из них зубочистки.
В масле, оставшемся от жарки рулетов поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить к луку измельченные помидоры из баночки вместе с соком, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара, потушить минут 5.
Соусом залить крученики и запекать в духовке при температуре 180°C около 30 минут.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиные крученики пикантные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*