Свиные «лапки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные «лапки» — рецепт.:
2 свиные ножки
100гр.изюма
1 луковица
200гр.красного сухого вина
чеснок,соль ,перец,олив.масло,мускатный орех,лавр.лист
Фото готового блюда:
Свиные «лапки»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные «лапки» — рецепт.
ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./
изюм замочить в вине
когда будут готовы выкласть и процедить бульон
затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотистого цвета, добавить изюм с вином и бульон так что бы покрывались на половину.
посолить, поперчить добавить мускат и чеснок
дать закипеть и убавить огонь, накрыть крышкой и протушить 10-15 мин.

Фото Готового блюда:
Свиные «лапки»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*