Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом — рецепт.:
свин.лапки 4шт.
приправы в бульон:
лук репка 1шт.
помидоры черри 5шт.
лавр 2шт.
перец горошком 8шт.
перец душистый 5шт.
гвоздика 5шт.
сельдерей зелень
петрушка корень
чеснок 3шт.
бол.кр.перец 1/2шт
соль
перец чер. мол
соус:
грибы шампиньоны 1уп.(мороженные)
сметана 1уп.
лук 2шт
слив масло на глаз
лимон.сок на глаз
сыр 100г.
мускат.орех на кон.ножа
коньяк 1рюмка
соль,перец по вкусу
зелень
Фото готового блюда:
Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом — рецепт.
Кто любит свиные лапки,тот меня поймет.Так и пришлось понять моим друзьям.Удивительно!но понравилось всем!Только дочка отказалась.
Итак,приступим:Лапки зачистили,помыли и залили холодной водой на ночь,утром воду слили.Берем посудину кидаем лапки,заливаем водой и опускаем все ингредиенты предназначенные для варки лапок.(лук не чистим)
Можно поставить в духовку,а можно на плите.Мне в этот раз было лень,я варила на огне( медленно 5 часов)
Грибной соус готовится быстро,грибы положили на сковородку,добавили слив.масло,полили лимоном,поджарили.Лук поджариваем отдельно до зол.цвета,только не передержите,закидываем к грибам.Затем добавили сметану(потушили) сыр,перемешали(потушили 2мин.)коньяк и орех.Подавать горячим!
Совет:Если намечается грандиозная гулянка,то лапки нужно сначала закинуть в гор.воду,поварить 10мин,затем воду слить,налить новую и закинуть все приправы!Остальное все по плану!Утром!когда головка бобо,особенно у мужчин,разогреть бульон,процедить и вперед!ОТТЯГИВАЕТ!ТОЧНО!ПРОВЕРЕННО!
Лапки готовы,выкладываем на блюдо,рядом картошечку,посыпаем зеленью,а на картошку соус,но не весь,рядом ставим горячий соус!
Приглашаем к столу!Можно кушать!

Фото Готового блюда:
Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*