Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе. — рецепт.:
Свиная вырезка 450 гр.
Сливки не менее 22% жирности 70-100мл.
Вино сухое белое 30 мл.
Сыр с голубой плесенью 80 гр.
Горчица зерновая 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе. — рецепт.
Вырезку заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась до комнатной температуры. Очистить от пленок. Нарезать на куски толщиной около 3 см, накрыть пищевой пленкой и слегка прокатать скалкой.
Для соуса сливки довести до кипения, огонь уменьшить до минимума, всыпать раскрошенный сыр и помешивая расплавить его до однородности. Снять соус с огня, влить вино, добавить горчицу, перемешать.
Медальоны посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки по 3-4 минуты с обеих сторон на смеси оливкового и топленого масла.
Переложить мяско в порционные формочки, залить соусом и запечь в разогретой до 220 гр. духовке примерно 10 минут чтобы соус немного подрумянился.

Фото Готового блюда:
Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*