Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде — рецепт.:
Свиные отбивные на косточке 6 штук
Клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л.
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде — рецепт.
Мясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30.
Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность определяем индивидуально — кто то любит с кровью, кто то хорошо прожаренное мясо).
Подаем с зеленью и салатом, при желании можно и с любимым гарниром.

Фото Готового блюда:
Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*