Свиные отбивные с черной смородиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные отбивные с черной смородиной — рецепт.:
свиная корейка охлажденная постная 600г.
Смородина черная — горсть (можно замороженную)
соль по вкусу
специи для жарки мяса по вкусу (продают уже готовые в наборе)
масло растительное 2 ст.л.
сухари панировочные 4 ст.л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные отбивные с черной смородиной — рецепт.
Мясо нарезаем поперек волокна на эскалопы (размером с ладонь, шириной 3-4см.), отбиваем. Складываем эти кусочки в глубокую миску, добавляем по вкусу соль, специи и перемолотую в блендере смородину, тщательно перемешиваем и отставляем все это мариноваться минимум на 30 минут.
Нагреваем на сковороде растительное масло, эскалопы слегка очистив от смородины обваливаем в сухарях и обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Мясо очень нежное и сочное, с приятной ноткой осени.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*