Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом — рецепт.:
8 шт. небольших отбивных (примерно по 70г)
300г фарш
1 яйцо
1 небольшая баночка консервированых шампиньонов
Пучек зеленого лука
2 луковицы
Сливочное масло
Соль, молотый перец, майоран
100г тертого твердого сыра
200г бульона (овощного или мясного)
Для соуса:
Бульон, оставшийся после тушения отбивных
200мл сливок
1 ст.л. муки
1 ст.л. готовой горчицы
Соль, если требуется, перец, майоран
Фото готового блюда:
Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом — рецепт.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Приготовить припек. Фарш смешать с измельченной сырой луковицей. Вторую луковицу мелко порезать и поджарить с грибами. Поджаренные грибы мелко порубить и смешать с фаршем, порезанным зеленым луком и сырым яйцом, посолить поперчить по вкусу. Фарш выложить на отбивные. Отбивные с фаршем выложить фаршем вниз на разогретую со сливочным маслом сковороду. Слегка обжарить, аккуратно перевернуть на другую сторону, еще поджарить одну минутку, затем посыпать отбивные сыром, добавить в сковороду бульон и тушить под крышкой около 5 минут (пока не оплавится сыр).
Переложить отбивные в огнеупорную форму и запечь до румяности в духовке.
Из оставшегося в сковороде бульона приготовить соус. Соус спюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сливки смешать с мукой. Постепенно ввести сливки в бульон, постоянно помешивая. Добавить приправы и горчицы, довести соус до кипения. Соус готов.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*