Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. — рецепт.:
свиные ребрышки (с большим количеством мяса, нарезанные на порции по одному ребру),
Маринад: соус Хой Син (3 -4 ст.л. ),
маринад терияки 2 – 3 ст.л.,
рисовый уксус (1 ст.л.),
2 ч.л. соевого соуса,
2 ст.л. коричневого сахара.
Фото готового блюда:
Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. — рецепт.
Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре.
Жарить на гриле до готовности мяса

Фото Готового блюда:
Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*