Свиные ребрышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные ребрышки — рецепт.:
Свиные ребра или постная грудинка — 1300
Морковь — 150
Лук — 150
Лавр.лист
Перец горошек
Укроп,петрушка
Соус соевый — 110
Соус Табаско — 25
Соус Ворчестер — 35
Кориандр зерно(целый) — 3
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные ребрышки — рецепт.
Всех с Новым Годом и Рождеством! Не смог поздравить вовремя из-за командировок.
Свинину варить в подсоленной воде с морковью и луком минут 40,за 10 мин до окончания варки добавить лавр.лист,перец,стебли укропа и петрушки.По окончанию варки достать свинину и смазать ее смесью соевого соуса,Табаско и Ворчестера(соуса продаются).Обсыпать зернами кориандра и запечь 10 мин при 160 гр.
Можно заменить Тобаско и Ворчестер на мед.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*