Свиные ребрышки с салатом «Кол-слоу» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные ребрышки с салатом «Кол-слоу» — рецепт.:
ребрышки свиные — 300г
томатный соус — 25г
соевый соус — 15г
вустерский соус — 5г
бренди — 5мл
сок лайма — 10г
морковь — 2 шт.
петрушка — 3 стебля
сельдерей корень — 50г
лук репчатый — 1 шт.
лук шалот — 1 шт.
мед — 1 ч.л.
семена кунжута — 10г
лавровый лист — 1шт.
уксус винный — 1 ст.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
кресс салат — горсть
Фото готового блюда:
Свиные ребрышки с салатом Кол-слоу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные ребрышки с салатом «Кол-слоу» — рецепт.
Свиные ребрышки варить 1,5 часа вместе с 1 морковкой, репчатой луковицей, корневым сельдереем, петрушкой, черным перцем горошком в соленой воде.
Соединить и перемешать томатный и соевый соусы, вустерский соус, бренди и сок лайма.
Вареные ребрышки замариновать на 6 часов в приготовленном соусе.
Маринованные ребрышки запечь в духовке при температуре 180 * в течение 15-20 минут.
Готовые ребрышки сразу же полить смесью меда и такого же количества сока лайма (по 5г), посыпать семенами белого кунжута.
1 морковку натереть на мелкой терке, лук шалот и капусту мелко нашинковать. Добавить оставшиеся мед и сок лайма, все перемешать.
Свиные ребрышки нарезать ломтиками и положить на блюдо, салат «кол-слоу» украсить росточками кресс салата и выложить небольшими порциями рядом.

Фото Готового блюда:
Свиные ребрышки с салатом Кол-слоу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*