Свиные ребрышки в соусе из кураги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные ребрышки в соусе из кураги — рецепт.:
Свиные ребрышки 0,5 кг.
Курага 100 гр.
Коньяк 2 ст.л.
Винный уксус белый 2 ст.л
Соевый соус»Кикоман» 2 ст.л.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Лук репч. 1-2 шт.
Имбирь,корень 2,5 см.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Свиные ребрышки в соусе из кураги

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные ребрышки в соусе из кураги — рецепт.
Свиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа.
Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин.
В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить курагу блендером в пюре.
Смешать пюре кураги,соус оставшися от жарения мяса,коньяк,добавить сахар и размешать.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Лук выложить в жаропрочную посуду,сверху разместить ребрышки,залить соусом и запечь 15-20 мин в духовке при температуре 220 градусов.

Фото Готового блюда:
Свиные ребрышки в соусе из кураги


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*