Свиные ребрышки, запеченные в яблоках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные ребрышки, запеченные в яблоках — рецепт.:
Ребра свиные — 1.5 кг
Яблоки свежие — 4 шт
Мед — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Лимон — 1 шт
Специи
Фото готового блюда:
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в яблоках — рецепт.
У меня был почти 1кг свиных рёбрышек. Поэтому я использовала чуть меньше продуктов.
Свиные ребрышки помыть и разрезать между косточек. Посолить и приправить.
Мед нагреваем в казане до закипания с растительным маслом и соком одного лимона.
Выливаем на рёбрышки и тщательно перемешиваем.
Яблоки (у меня сорт Голден)режим на кусочки, удаляя сердцевину.
В форму укладываем яблоки, сверху рёбрышки и поливаем остатками медовой заливки.
Отправляем в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200*С. Во время запекания поливать рёбрышки заливкой 2 раза.

Фото Готового блюда:
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*