Свиные рулетики отварные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные рулетики отварные — рецепт.:
6 шт — свиных эскалопов
Соль, перец
6 ч.л. — крема творожного с травами
2 шт — перца сладкого (2-х цветов)
100 г — ветчины
Для соуса:
100 мл молока
50 г сыра плавленого
Остатки перца (2-х цветов)
Пучок базилика
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Свиные рулетики отварные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные рулетики отварные — рецепт.
Подготовить мясо — отбить, посолить, поперчить.
Нарезать полосками – ветчину, перец.
Каждый кусочек мяса смазать кремом, положить в длину – ветчину, перец 2-х цветов.
Свернуть в рулет. Скрепить зубочистками. Завернуть каждый рулетик в пищевую пленку, завязывая узелки с двух сторон.
Вскипятить воду. На дно кастрюли положить перевернутую тарелку. Опустить в воду рулетики.
Варить 30 – 35 мин.
Тем временем, приготовить соус:
Смешать в блендере – молоко, сыр, базилик, перцы.
Перелить в ковшик, поставить на слабый огонь. Дать покипеть 3 минуты.
Посолить, поперчить по вкусу.
По желанию можно добавить 1 ч.л. муки – чтоб соус стал гуще.
Готовые рулетики достать из кастюли. Удалить пленку, зубочистки. Нарезать по желанию.
Можно отрезать кончики с обеих сторон, чтоб рулет получился ровным, потом каждый рулетик разрезать наискосок, поставить на тарелку. Полить соусом. Или нарезать также, как предлагала Лилия.
Подавать с любым гарниром. У нас был коричневый рис.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиные рулетики отварные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*