Свиные рулеты по-азиатски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные рулеты по-азиатски — рецепт.:
6 свиных шницелей
3 красных сладких болгарских перца
3 лука-порея (только белые части)
1 большая морковь
10 шт. кураги
20г свежего натертого корня имбиря
1 ч.л. молотого кориандра
5 ст.л. растительного масла
5 ст.л. соевого соуса
1,5 стакана мясного бульона
0,5 стакана кисло-сладкого китайского соуса
соль и белый перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные рулеты по-азиатски — рецепт.
Сладкий перец запечь (в духовке или под грилем) пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 минут в полиэтиленовый пакет, очистить от кожицы и семян, разрезать пополам.
Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем.
Положить на каждый кусок по половинке красного перца, сверху положить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками.
Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками.
В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить нарезанную тонкими полосками курагу. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*