Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом. — рецепт.:
Рёбра свиные- 200гр
Вермут сух.-20гр.
Соус»Тобаско»-1гр.
Оливкое масл.-10гр.
Лук шалот-7гр.
Чеснок-1гр.
Перец чер.-0.2гр
Петрушка лист-3гр
Карри-2гр
Курага б/к-30гр
Вино бел.сух.-20гр
Вода-20гр.
Ром черн.-10гр
Сахар-3гр
Соль-2гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом. — рецепт.
Рёбра подготовленноенарезают поперёк мышечных волокон и заливают маринадом:Вермут,тобаско,оливк.масло,лук,чеснок,перец,петрущка,карри.Оставляют в хол.месте на 2-3часа.Жарят до готовности на гриле.
Соус:Предворительно замоченную курагу заливают вином и варят до размягчения.Добавляют соль,сахар,измельчают в блендере,протирают и добавляют ром.Поливают готовые рёбра.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*