Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. — рецепт.:
свиные ребра — 1200 гр.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 крупная луковица(мелко нарезать)
1 зубок чеснока(пресс)
2 ст.л. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Фото готового блюда:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. — рецепт.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 минуты.

Фото Готового блюда:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*