свиные ушки тушёные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свиные ушки тушёные — рецепт.:
Свиные уши свежие – 2 шт.
Свиное ухо копчёное – 1 шт.
Лук репчатый – 2 средних
Перец умеренной остроты – 1 шт.
Соль
Корейская заправка для хе
Фото готового блюда:
свиные ушки тушёные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свиные ушки тушёные — рецепт.
Все уши хорошо промываем и нарезаем некрупными кусочками, солим.
Режем лук и перец, хорошенько перемешиваем с ушками, приминаем и оставляем мариноваться примерно на час.
Затем всё выкладываем в сковородку, добавляем воды до половины и под закрытой крышкой, на самом медленном огне тушим минут 50, час. Убираем крышку, даём выпариться жидкости и слегка обжариваем ушки.
Блюдо готово, но в этот раз в качестве эксперимента я ещё потом залил всё заправкой для хе и дал настояться 30 мин. Получилось тоже неплохо.

Фото Готового блюда:
свиные ушки тушёные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*