Свёкла пикантная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свёкла пикантная — рецепт.:
400 г антоновки или любых других кислых яблок
800 г мелкой варёной свёклы
1 лимон
1 ч.л. соли
1 ч.л. тмина
1 лавровый листик
2 шт. гвоздики
3 ст. л. растительного масла
3 ст.л. горячей воды
Фото готового блюда:
Свёкла пикантная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свёкла пикантная — рецепт.
Свёклу нарезать ломтиками, яблоки очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
На дно кастрюли положить лавровый лист и гвоздику, дальше выкладывать слоями: свёкла, на неё яблоки.
Каждый слой посыпать тмином и солить.
Верхний слой должен быть из свёклы, на него выжать сок 1 лимона и налить 3 ст.л. воды.
Закрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, пока яблоки не разварятся полностью и не превратятся в кашицу.
Не мешать!
Есть можно как горячим, так и холодным, можно со сметаной, майонезом. В общем, кому как нравится. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свёкла пикантная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*