Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – mapishi.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Ibara. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
vitunguu – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
chumvi, pilipili kwa ladha.
Picha ya sahani kumaliza:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Jinsi ya kupika “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – mapishi.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 dakika, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
bon appetit!.

Picha Tayari milo:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*