Беляши Уфимские с бараниной и грибами – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – mapishi.:
unga:
2 – 2.5 Ibara. unga
1 – 2 яица
2/3 Ibara. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. sukari
4 5 st.l. siagi (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
chumvi
kujaza:
uyoga (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
vitunguu
chumvi
Остальное:
200 g. mafuta ya mboga
Picha ya sahani kumaliza:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – mapishi.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) maziwa, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nutmeg, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 mara. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Picha Tayari milo:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*