БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – mapishi.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kilo
vitunguu- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
vitunguu 2 kichwa
chumvi, pilipili
karoti- 1 vipande.
cream 10%
foil
шприц с толстой иглой
Picha ya sahani kumaliza:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – mapishi.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, vitunguu 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pilipili,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 saa tatu (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appetit!

Picha Tayari milo:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*