Чудесные цуккини карбонара – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Чудесные цуккини карбонара – mapishi.:
морская соль, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500г пасты
4 pingu
100мл жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
mafuta
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Picha ya sahani kumaliza:
Чудесные цуккини карбонара

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Чудесные цуккини карбонара – mapishi.
Поставьте кипятиться воду для пасты.
Тщательно вымойте цуккини (boga), разрежьте на две чати по вертикали, если есть семечки, тщательно уберите их, нарежьте обе половинки по диагонали на тонкие ломтики.
Вода к тому времени закипит, сварите пасту.
Приготовьте сливочный соус карбонара: в отдельной емкости смешайте желтки, сливки и горсть пармезана. Приправьте солью, перцем и отставьте в сторону.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до темной хрустящей корочки. Добавьте ломтики цуккини (zucchini) na 2 щепотки перца. Посыпьте листиками тимьяна, перемешайте и обжарьте.
Этот пункт важно выполнить правильно: когда паста сварится, слейте ее, сохранив немного воды от варки. Сразу же перемешайте пасту с цуккини, беконом и прочим содержимом сковороды, снимите с огня и добавьте половник воды от варки и сливочный соус. Быстро перемешайте и больше никакой варки, иначе яйца свернуться. Соус должен получится бархатным и блестящим. Сразу подавайте все на стол: остывший соус быстро загустеет и станет вязким.

Picha Tayari milo:
Чудесные цуккини карбонара


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*