Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – mapishi.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
unga “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 vipande.
chumvi – bana.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
siagi – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
chumvi,перец.петрушка.
Picha ya sahani kumaliza:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – mapishi.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 dakika ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,chumvi,pilipili.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Picha Tayari milo:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*