ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – mapishi.:
1 vipande. крупного синенького
2-3 vipande. крупной моркови
1/2 банки шпротов (рижских, bila shaka!)
3 st.l. грецких орехов (очищенных от скорлупы)
3 karafuu vitunguu (крупных или по вкусу)
1;5 st.l. маjoнеза
подсолнечное масло для жарки и соуса
соль и перец по вкусу
листья петрушки для украшения
maji ya limao
Picha ya sahani kumaliza:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – mapishi.
Синенькие порезать кружками примерно 1,5 kuona. толщиной. Смазать каждый кружок подс. mafuta. Chumvi na pilipili (kwa ladha. Но! НЕ слишком) с обеих сторон. Поджарить на хорошо разогретой сковороде ( опять жес обеих сторон) до появления цвета на поверхности. (ФОТО 1)
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить ее в подс. масле с добавлением соли и перца (kwa ladha) до появления слегка подгорелого запаха ( или поджаристого цвета на некоторых частях морковной смеси). (ФОТО 2)
Чеснок очистить (2 дольки) и выдавить в чистую посуду. Орехи мелко размолоть . Добавить к чесноку. Хорошо перемешать. Добавить поджаренную морковь. + Мajoнез. Перемешать до образования однородной массы.(ФОТО 3)
СБОРКА: НА блюдо выложить половины поджаренных кружков синеньких. Выложить на них (равномерно распределив количество) морковно-орехово-чеснoчной смеси. Прикрыть остальными кружками синеньких. (ФОТО 4)
На каждый канапе выложить 2-3 шт шпротин из банки. (ФОТО 5)
1 дольку чеснока очистить. Выдавить в чистую посуду. Смешать с 1 st.l. подс. масла с неб. кол-вом соли и перца. Добавить 1.ч.л. сока лимона. Взбить вилкой. Столовой ложкой полить (равномерно распределив) каждый канапе соусом. (ФОТО 6)
Сверху украсить каждый канапе лепестками петрушки. Подавать, как закуску (к водке, bila shaka!! :)) УРА!

Picha Tayari milo:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*