Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – mapishi.:
kondoo 250, mafuta ya mboga 25, vitunguu 5, vitunguu 50, nyanya.
Picha ya sahani kumaliza:
Blankrecipe

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – mapishi.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
vitunguu, мелко нарезанный лук, chumvi, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, зелень петрушки, шафран, tangawizi, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, kuchochea.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; zabibu
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 dakika (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*