Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – mapishi.:
500 гр говядины(вырезка)
2 balbu
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
chumvi, лавровый лист(3 vipande)
greenery
Picha ya sahani kumaliza:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – mapishi.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*