Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – mapishi.:
200 г цуккини
2 mayai
100 g jibini (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
pilipili nyeusi, chumvi na ladha
6 перепелиных яиц (kupamba)
Picha ya sahani kumaliza:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – mapishi.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*