Грудинка мокрого посола подпеченная – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – mapishi.:
Грудинка мясистая — 1кг
maji – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sukari – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Picha ya sahani kumaliza:
Грудинка мокрого посола подпеченная

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – mapishi.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, baridi;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 digrii) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Picha Tayari milo:
Грудинка мокрого посола подпеченная


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*