хинкал – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления хинкал – mapishi.:
баранина,unga,yai,vitunguu.
Picha ya sahani kumaliza:
Blankrecipe

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить хинкал – mapishi.
.БАРАНИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ,ПОРУБИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,СВАРИТЬ.ПОКА МЯСО ВАРИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ.ОЧИСТИТЬ ЧЕСНОК И ВЫДАВИТЬ В СОУСНИК,ЗАЛИТЬ ГОТОВЫМ БУЛЬОНОМ.БУЛЬОН ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЛЁНЫЙ.ЭТО СОУС К ХИНКАЛУ.КОГДА МЯСО ГОТОВО ВЫТАСКИВАЕМ ЕГО НА БЛЮДО И НАКРЫВАЕМ ЧТОБ НЕ ОСТЫЛО.В БУЛЬОН ДОЛИВАЕМ ВОДЫ И ПУСТЬ ЗАКИПАЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДСАЛИВАЕМ.В ЭТО ВРЕМЯ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО.МОЖНО СРАЗУ РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШОЙ КРУГ,А ПОТОМ РАЗРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КВАДРАТЫ.КВАДРАТЫ ТЕСТА КИДАТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.ТЕСТА МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ МНОГО,ОНО НЕ СЛИПНЕТСЯ,ТАК КАК БУЛЬОН ЖИРНЕНЬКИЙ.ГОТОВОЕ ТЕСТО ДОСТАЁМ ШУМОВКОЙ И РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ПОЛИВАЕМ ХОРОШО СОУСОМ И ЕДИМ С МЯСОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕСЛОЖНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*