Кабачковая тушёнка – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Кабачковая тушёнка – mapishi.:
2-3 небольших кабачка
8-10 nyanya
1 острый перец
greenery
3-4 karafuu vitunguu
chumvi
растительное масло для жарки
Picha ya sahani kumaliza:
Кабачковая тушёнка

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – mapishi.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Picha Tayari milo:
Кабачковая тушёнка


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*