Кабачок фаршированный под сырной корочкой – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – mapishi.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8vipande
vitunguu – 1vipande.
Перец болгарскийполовинка
vitunguu – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
chumvi,pilipili,приправки
Picha ya sahani kumaliza:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – mapishi.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,vitunguu,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*