kabichi braised na uyoga na nyama ya nguruwe – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – mapishi.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-karoti, 1 головка репчатого лука,смесь перца, chumvi,2st.l- sour cream( тоже из деревни), укроп-сухой.
Picha ya sahani kumaliza:
капустка тушеная с грибами и свининкой

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – mapishi.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Picha Tayari milo:
капустка тушеная с грибами и свининкой


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*