Китайский салат – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

BlankrecipeЧто вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Китайский салатрецепт.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (Kichina kabichi) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 majukumu kwa wote.;
  • 1 bulb;
  • pilipili – 1 vipande. или молотый красный перец;
  • mafuta ya mboga – 3 Ibara. miiko;
  • sosi ya soya – 2 – 3 Ibara. miiko;
  • sukari – 1 hakuna. kijiko;
  • кориандр молотый – 1 hakuna. kijiko;
  • siki (эссенция) – 0,5 – 1 hakuna. kijiko (kwa ladha);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 hakuna. miiko;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Picha ya sahani kumaliza:

maelekezo

  1. Как приготовить Китайский салат – mapishi.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, siki (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), sukari, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*