Ковбойский стейк с соусом Чимичури – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – mapishi.:
1 кг говядины с рёберной части
chumvi,pilipili kwa ladha
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Ibara. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (kwa ladha)
1 Ibara. л орегано
3 Ibara. l. винного уксуса
3/4 Ibara. mafuta
1 1/2 hakuna. l. chumvi (kwa ladha)
1/2 hakuna. l. кайенского перца
1/4 hakuna. l. черного перца
Picha ya sahani kumaliza:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – mapishi.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pilipili,vitunguu,vitunguu (можно измельчить в блендере),добавить орегано,siki,олив. mafuta,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,chumvi,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Picha Tayari milo:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*