kifua kuku “а-ля Помпадур” – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – mapishi.:
2 куриных грудки без костей
1 Ibara. l. unga
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
chumvi, черный перец по вкусу
2 Ibara. l. топленого масла
1 yai
Picha ya sahani kumaliza:
Куриная грудка а-ля Помпадур

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – mapishi.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat yai. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Picha Tayari milo:
Куриная грудка а-ля Помпадур


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*