Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – mapishi.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml cream 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – kwa ladha
chumvi – kwa ladha
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Picha ya sahani kumaliza:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – mapishi.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 dakika.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Picha Tayari milo:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*