kifua kuku, iliyookwa cream na kabichi – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Куриная грудка, iliyookwa cream na kabichi – mapishi.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 vipande
Капуста белокачанная – 1 kilo
vitunguu – 2 vipande
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
chumvi, pilipili
Раст. mafuta
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Picha ya sahani kumaliza:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Куриная грудка, iliyookwa cream na kabichi – mapishi.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*