Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – mapishi.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 vipande
3. СырМраморный” – 20g
4. siagi (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. chumvi, черный и красный перец, майоран.
Picha ya sahani kumaliza:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – mapishi.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! bon appetit!

Picha Tayari milo:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*