Куриные рулетики с грибами. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – mapishi.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
vitunguu – 2 vipande
cream 10% – 250 ml
jibini ngumu – 150 g
siagi – 50 g
viungo
Picha ya sahani kumaliza:
Куриные рулетики с грибами.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – mapishi.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 kuona. Слегка отбить, chumvi, pilipili, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 dakika.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 dakika.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Picha Tayari milo:
Куриные рулетики с грибами.


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*