Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – mapishi.:
nyanya (1-2 majukumu kwa wote.)
boga 1 vipande.
морковка 2 vipande.
vitunguu 1 vipande.
куриное филе 500 g
nyanya 3 Ibara. l
паприка
карри
Picha ya sahani kumaliza:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – mapishi.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Picha Tayari milo:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*