Квас черничный (дрожжевой) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – mapishi.:
Черника свежая – 250 g
maji – 2 l
Лимон – 1 vipande
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 hakuna. miiko
Изюм (крупный) – 5-6 majukumu
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 sprigs
Picha ya sahani kumaliza:
Квас черничный (дрожжевой)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – mapishi.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, kuchanganya.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – juu ya 2-3 vipande, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Picha Tayari milo:
Квас черничный (дрожжевой)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*