квас из свеклы для борща

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Вот Что вам потребуется для приготовления квас из свеклы для борща:

1,5 кг средней свеклы

1 кусочек ржаного хлеба

чуть теплая кипяченая вода

Picha ya sahani kumaliza:
квас из свеклы для борща
Как приготовить квас из свеклы для борща

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Думаю, что многим известен этот способ.

Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить свекольным квасом.

Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера.

Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить хлеб. Все. Поставить в самое теплое место на кухне. kwa njia ya 3-4 дня на поверхности появится пена, ее осторожно снять и перелить свекольный квас в бутылки. Цвет у него получается необыкновенно насыщенный, рубиновый. Бутылки хранить в холодильнике, квас не портится несколько месяцев. Добавлять в борщ в конце варки в соотношении 1:1 (бульон/квас). Свеклу, оставшуюся после приготовления кваса можно использовать для приготовления борща, винегрета и т.д.




Picha Tayari milo:
квас из свеклы для борща


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*