лазанья классическая – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления лазанья классическая – mapishi.:
Что нужно:
kwa ajili ya unga:
1 unga vikombe
1 yai
1 st.l. mafuta
2 st.l. молока
chumvi kidogo
kwa ajili ya kujaza:
300 г говяжьего фарша
1 bulb
1 karoti
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
chumvi, pilipili
Для соуса:
2 st.l. siagi
2 st.l. unga
1 glasi ya maziwa
1 горсть тертого сыра
chumvi
nutmeg
Picha ya sahani kumaliza:
Blankrecipe

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить лазанья классическая – mapishi.
Что делать:
unga:
Chekecha unga, вбить яйцо, kuongeza chumvi, mafuta, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
kujaza:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, chumvi na pilipili kwa ladha. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
mchuzi:
Распустить масло, kuongeza unga, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 digrii. Запекать лазанью минут 20-25.

Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*