Мусака(chaguo) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мусака(chaguo) – рецепт.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5kilo
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
chumvi,pilipili,укроп
mchuzi:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
Picha ya sahani kumaliza:
Мусака(вариант)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Мусака(chaguo) – mapishi.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,chumvi, pilipili,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
mchuzi:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,chumvi.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,kuchochea daima.
bake 30 минут до образования золотистой корочки.
bon appetit!!!

Picha Tayari milo:
Мусака(вариант)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*