Мясной хлеб из ветчины – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной хлеб из ветчинырецепт.:
500 гр вареной ветчины
1 bulb
100 гр пармезана
3 mayai
chumvi, nutmeg
2 st.l. фисташек
1 karoti
greenery
Picha ya sahani kumaliza:
Мясной хлеб из ветчины

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – mapishi.
Ветчину, jibini, vitunguu, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Picha Tayari milo:
Мясной хлеб из ветчины


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*