Мясо по-французски (chaguo 1001) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Мясо по-французски (chaguo 1001) – mapishi.:
Свининка 1-1,5 kilo.
nyanya – 2 vipande.
vitunguu – 2 vipande.
jibini – 250 g.
горчица
mayonnaise
chumvi, pilipili
Picha ya sahani kumaliza:
Мясо по-французски (вариант 1001)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Мясо по-французски (chaguo 1001) – mapishi.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 kuona. Отбить с двух сторон. Посолить, pilipili. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 saa tatu.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* ya 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
bon appetit!!!

Picha Tayari milo:
Мясо по-французски (вариант 1001)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*