мясо по-французски/версия/ – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления мясо по-французски/версия/ – mapishi.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
mayai – 2-3vipande.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2vipande. среднего размера.
mayonnaise – 3 Ibara. miiko.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
vitunguu – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Picha ya sahani kumaliza:
мясо по-французски/версия/

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – mapishi.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Picha Tayari milo:
мясо по-французски/версия/


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*